Was tun, wenn ich versehentlich den admin-Benutzer gelöscht habe?

Editionen: Light, Community, Professional, Enterprise, Ultimate, Corporate
Versionen: alle

Sollten Sie aus Versehen Ihren admin-Benutzer gelöscht haben, können Sie diesen entweder direkt über die Datenbank in der Tabelle "user" wiederherstellen, indem Sie dort den Wert für "status" auf "2" ändern.

Oder Sie führen auf der Konsole folgenden Symfony-Task aus:

./symfony fix-admin-status

Hinweis:
Beim Löschen von Benutzern werden diese zunächst auf den Status "gelöscht" gesetzt. Sie sind dadurch im Portal deaktiviert und nicht mehr sichtbar, können in der Administration aber wiederhergestellt werden. Erst durch die Funktion "Endgültig löschen" werden die Benutzer komplett in der Datenbank gelöscht und können auch nicht wiederhergestellt werden.

Zuletzt aktualisiert am 15.05.2017 von Admin.

Zurück