Aktivierung der .htaccess-Regeln

Editionen: Professional, Enterprise, Ultimate, VoD Erweiterung
Versionen: 2.5.5 - 3.2

Zum Schutz vor unberechtigtem Zugriff ersetzen Sie bitte nach Aktivierung des Video On Demand-Moduls in der Datei web/.htaccess Ihrer ViMP-Installation in der Sektion "Payment Rules" den gesamten Ausdruck "@IP.ADD.RE.SS@" mit der IP-Adresse des Servers und aktivieren Sie die Regeln, in dem Sie alle "#" vor den Zeilen der Regel entfernen.

Nachfolgend sollte das Grundgerüst der Regel wie folgt aussehen:

<IfModule mod_fcgid.c>
  .
  .
  .
  .
  RewriteCond %{REMOTE_ADDR} !123.123.123.123
  .
</IfModule>
<IfModule mod_php5.c>
  .
  .
  .
  RewriteCond %{REMOTE_ADDR} !123.123.123.123
  .
</IfModule>

Bitte beachten: obige Regeln werden nur bis ViMP Version 3.2 benötigt. Darauffolgende Verisonen prüfen die Berechtigungen direkt über den Ausgabecontroller.