Auf was bezieht sich die Option "Zustimmung widerrufen"?

Editionen: ViMP Corporate
Versionen: 4.3.0+

Die Option "Zustimmung widerrufen" im Optionen-Menü eines Mandanten unter Admin Panel -> Mandanten bezieht sich auf das Zurücksetzen der Zustimmung zu den Nutzungsbedingungen der Benutzer dieses Mandanten.

Wird diese Funktion ausgeführt, so müssen alle Benutzer dieses Mandanten den Nutzungsbedingungen erneut zustimmen.

Zuletzt aktualisiert am 12.10.2021 von Admin.

Zurück