Wie lade ich mehrere Medien gleichzeitig hoch?

Versionen: 2.0+

Wenn das Batch Upload - Modul installiert ist, können Sie wie bisher Medien über den "Hochladen"-Link, ganz oben rechts auf der Site, hochladen. Optisch ändert sich nur, dass ".zip" unter "Verfügbare Datei-Formate" erscheint.

Wenn Sie jetzt auf "Hinzufügen" klicken, können Sie im Dialogfenster direkt mehrere Dateien auswählen.

Sie können "Hinzufügen" beliebig oft wiederholen und Videos in der "Warteschlange" im Nachhinein entfernen.

Es ist auch möglich, ein ZIP-Archiv für den Upload auszuwählen.

2df7ffda6bae5b9dd6033e6bd4480939495064e4c7a65d651968fd087e4aaa97ea8d46044dd0af41?t=f8bfd24354569d35309796e64fe7b2b4

Batch Upload - Dateien hinzufügen