Wie richte ich den Cronjob für PayPal ein?

Editionen: Enterprise, Ultimate, Campus, VoD Erweiterung
Versionen: ab 3.5.4

PayPal Plus (ab VIMP 4.2.0):

Zur Verarbeitung der Webhooks muss ein Cronjob auf dem VIMP-Server eingerichtet werden.

Öffnen Sie hierfür das Crontab:

crontab –e

Fügen Sie nun folgende Zeile hinzu und speichern Sie anschließend die Datei:

*/1 * * * * php -f /PFAD/ZU/VIMP/symfony -- paypal-plus-webhook-queue >> /PFAD/ZU/VIMP/log/paypal-plus-webhook-queue.log 2>[&]1

Ersetzen Sie PFAD/ZU/VIMP mit dem absoluten Serverpfad zu Ihrer VIMP-Installation, z.B. /var/www/vimp.

Wichtig: Schließen Sie das Ende der Zeile mit "Return/Enter" ab. Unter dieser Zeile muss noch mindestens eine weitere oder eine Leerzeile stehen.