Wie richte ich die Cronjobs für E-Learning ein?

Editionen: Erweiterung E-Learning
Versionen: 3.6.0+

Die E-Learning-Erweiterung erfordert die Einrichtung von drei Cronjobs.

Rufen Sie dazu als root

# crontab -e

auf und fügen Sie folgende Zeilen ein:

*/1 * * * * /path/to/vimp/scripts/sync_new_elearning_uploads.sh > /dev/null 2>&1
*/1 * * * * /path/to/vimp/scripts/sync_elearning_assessment.sh > /dev/null 2>&1
*/10 * * * * cd /path/to/vimp ; php -f symfony -- elearning:change-status > /dev/null 2>&1

Wobei /path/to/vimp durch den entsprechenden Pfad zum VIMP-Verzeichnis auf Ihrem Server zu ersetzen ist.