Fatal error ... beim framework:init task

Editionen: Light, Community, Professional, Corporate, Ultimate
Versionen: alle

Beim Ausführen des Init-Tasks (./symfony framework:init DSN) kommt die Fehlermeldung:

Fatal error: Call to undefined function sg_load() in /var/www/vhosts/meinedomain.com/httpdocs/config/ProjectConfiguration.class.php on line 2

Prüfen Sie, ob die php-Erweiterung SourceGuardian installiert ist. Diese wird für die Light, Community, Professional, Ultimate [Standard] und Corporate Lizenzen benötigt.

Weitere Infos zur SourceGuardian Erweiterung finden Sie hier (der Artikel enthält auch einen Link zur Installationsanleitung von SourceGuardian).

Zuletzt aktualisiert am 21.01.2021 von Admin.