Fragen zur Upgrade-Installation

Versionen: 4.0+

Ist es ausreichend, das ViMP Ultimate-Update auszuführen?

ViMP Corporate Enterprise und ViMP Corporate Campus:

Bei einem Upgrade einer ehemaligen ViMP Corporate-Version führen Sie wie bisher auch einfach den ViMP-Framework-Updater der bereitgestellten Corporate-Version aus (z.B. vimp.framework-4.0.0-r24885-corporate-enterprise-updater.bin).

Anschließend installieren Sie alle Erweiterungs-Updater, die Ihnen in Version 4.x.x bereitgestellt wurden.

ViMP Ultimate [Standard] und ViMP Ultimate [Extended]:

Bei einem Upgrade einer ehemaligen ViMP Professional, Enterprise oder Enterprise Ultimate-Version führen Sie bitte zuerst den ViMP-Framework-Updater der bereitgestellten Ultimate-Version aus (z.B. vimp.framework-4.0.0-r24885-ultimate-standard-updater.bin oder vimp.framework-4.0.0-r24885-ultimate-extended-updater.bin).

Anschließend muss in der Regel nur noch der Updater der Gruppen-Erweiterung ausgeführt werden (z.B. vimp.extension.groups-4.0.0-r24885-updater.bin oder vimp.extension.groups-4.0.0-r24885-source-updater.bin). Sollten Ihnen noch weitere Erweiterungs- oder Modul-Updater in Ihrem Downloadbereich bereitgestellt worden sein, so führen Sie diese bitte auch noch aus.

Zuletzt aktualisiert am 03.03.2020 von Admin.