Fragen zur Upgrade-Installation

Versionen: 4.0+

Ist es ausreichend, das VIMP Ultimate-Update auszuführen?

VIMP Corporate Enterprise und VIMP Corporate Campus:

Bei einem Upgrade einer ehemaligen VIMP Corporate-Version führen Sie wie bisher auch einfach den VIMP-Framework-Updater der bereitgestellten Corporate-Version aus (z. B. vimp.framework-4.0.0-r24885-corporate-enterprise-updater.bin).

Anschließend installieren Sie alle Erweiterungs-Updater, die Ihnen in Version 4.x.x bereitgestellt wurden.

VIMP Ultimate [Standard] und VIMP Ultimate [Extended]:

Bei einem Upgrade einer ehemaligen VIMP Professional, Enterprise oder Enterprise Ultimate-Version führen Sie bitte zuerst den VIMP-Framework-Updater der bereitgestellten Ultimate-Version aus (z. B. vimp.framework-4.0.0-r24885-ultimate-standard-updater.bin oder vimp.framework-4.0.0-r24885-ultimate-extended-updater.bin).

Anschließend muss in der Regel nur noch der Updater der Gruppen-Erweiterung ausgeführt werden (z. B. vimp.extension.groups-4.0.0-r24885-updater.bin oder vimp.extension.groups-4.0.0-r24885-source-updater.bin).

Sollten Ihnen noch weitere Erweiterungs- oder Modul-Updater in Ihrem Downloadbereich bereitgestellt worden sein, so führen Sie diese bitte auch noch aus.