Ich habe meine Profildaten geändert. Warum bleiben diese nicht bestehen?

HelpDesk  »  Wissensdatenbank (FAQ)  »  Artikel betrachten

Drucken
Editionen: Light, Ultimate, Corporate, Modul Facebook Connect
Versionen: 2.0+

Bei jedem neuen Login über Facebook Connect werden Ihre Daten auch von Facebook neu angefordert.
So können Sie auch zentral über Facebook Ihre "Privatsphäre-Einstellungen" verwalten.

Nur Daten, die Sie für "alle" in Ihren Privatsphäre-Einstellungen zugänglich machen, können auch von VIMP übernommen werden. Ändern Sie auf Facebook Ihre Daten, werden diese beim nächsten Login mit übernommen.