Installation der Wowza-Erweiterung

Editionen: Professional, Enterprise, Ultimate, VoD Erweiterung
Versionen: 2.5.5+

Um bei Verwendung des Wowza-Streaming-Servers in Kombination mit dem Video on Demand-Modul unautorisierten Zugriff auf die Medien-Dateien zu verhindern, müssen folgende Schritte durchgeführt werden (wir gehen im Folgenden davon aus, dass Sie in Wowza bereits eine Applikation für VIMP erstellt haben):

1. Laden Sie die VIMP Wowza-Erweiterung herunter.

2. Kopieren Sie die Datei VIMP_Payment.jar vom dist/lib-Verzeichnis in den 'lib'-Ordner Ihrer Wowza-Installation (z.B. /usr/local/WowzaMediaServer-4.4.1/lib).

3. Fügen Sie dem <Properties>-Block der Datei 'Application.xml' im 'conf/<Applikationsname>'-Verzeichnis folgenden Block hinzu:

<Properties>
   <Property>
    <Name>VIMPPaymentURI</Name>
    <Value>http://<Your VIMP Portal URL>/paymentFrontend/mediaStatus/</Value>
    <Type>String</Type>
   </Property>
  </Properties>

Ersetzen Sie <Your VIMP Portal URL> dabei mit der URL zu Ihrer VIMP-Installation.

Tragen Sie außerdem in derselben Datei im Block <Streams> den korrekten Pfad zu Ihrem VIMP-Medienverzeichnis ein (falls noch nicht beim Anlegen der Applikation geschehen), z.B.

<StorageDir>/var/www/vhosts/vimp/data/userdata/media</StorageDir>