Wie aktiviere ich IPN / Sofortzahlungen in meinem Paypal Konto?

Editionen: Professional, Enterprise, Ultimate, VoD Erweiterung
Versionen: 3.5.4+
Erweiterung: Video on Demand

Damit ViMP von Paypal über getätigte Zahlungen eine Rückmeldung erhalten kann, müssen die "Benachrichtigungen über Sofortzahlungen" aktiviert sein.

- Melden Sie Sich dazu mit Ihrem Verkäufer Account auf https://www.paypal.com an.

- Öffnen Sie Ihr Profil und klicken darin im linken Menu "Verkäufer/Händler".

- Klicken Sie "Aktualisieren" neben "Benachrichtigungen über Sofortzahlungen".

- und dort den Button "Einstellungen für sofortige Zahlungsbestätigungen wählen".

- Wählen Sie jetzt aus: "Sofortige Zahlungsbestätigungen erhalten (aktiviert)"  und tragen als "Benachrichtigungs-URL" Ihre ViMP-URL wie folgt ein http://meinevimpurl.tld/paypalFrontend/IpnListener.

- und Speichern.