Ist es möglich, Dateien größer 2GB zu importieren?

Editionen: Ultimate, Corporate, Modul Medien-Import
Versionen: 2.6.0+

Ja, mit dem Medien Import-Modul können Sie - im Gegensatz zum "normalen" Upload - auch Dateien größer als 2GB importieren.

Hintergrund: Aufgrund eines Bugs in PHP (https://bugs.php.net/bug.php?id=44522 und http://bugs.debian.org/cgi-bin/bugreport.cgi?bug=685383) ist der Formular-Upload von Dateien, die größer als 2GB sind, nicht möglich.

Das Medien-Import-Modul liest die Dateien jedoch direkt aus dem Filesystem ein, wodurch keine Beschränkung in der maximalen Dateigröße besteht.