Muss ich nach einem Upgrade alle Daten neu hochladen?

Editionen: Light, Community, Professional, Enterprise, Ultimate, Corporate
Versionen: alle

Nein. Bei einem Upgrade zu einer anderen Version (z.B. ViMP Community zu ViMP Professional) bleiben alle Daten (Medien, Blogeinträge, Kommentare, User, etc.) erhalten.

Individuelle Anpassungen des Templates oder des Codes (ab ViMP Enterprise) werden jedoch überschrieben und müssen anschließend erneut eingepflegt werden.

Bitte beachten Sie bezüglich der Template-Bearbeitung auch diesen Artikel

Zuletzt aktualisiert am 15.05.2017 von Admin.

Zurück