Nach dem Update auf ViMP 4.x sind die Gruppen verschwunden

Editionen: Light, Ultimate, Corporate
Versionen: 4.0+

Wenn Sie ViMP Corporate 3.x auf ViMP Corporate Enterprise 4.x oder ViMP Corporate Campus 4.x aktualisiert haben, aktivieren Sie bitte einfach die Gruppen wieder unter Konfiguration -> Komponenten.

Wenn Sie von ViMP Community, Professional, Enterprise oder Enterprise Ultimate auf ViMP Ultimate aktualisiert haben, installieren Sie bitte noch den in Ihrem Account bereitgestellten Gruppen-Updater (z.B. vimp.extension.groups-4.0.0-r24885-updater.bin oder vimp.extension.groups-4.0.0-r24885-source-updater.bin) und aktivieren Sie die Gruppen anschließend unter Konfiguration -> Komponenten.

Zuletzt aktualisiert am 10.04.2018 von Admin.