Nach Update auf ViMP 3.2.0 keine Anzeige der Transcoding Einstellungen und kein Transcoding

Editionen: Light, Community, Professional, Enterprise, Ultimate, Corporate
Versionen: 3.2.0+

Nach einem Update auf ViMP 3.2.0 kann es vorkommen, dass die Konfigurationsseite Backend -> Konfiguration -> Transcoding settings nicht vollständig angezeigt wird.

Ebenfalls bricht in diesem Fall das Transcoding mit folgender Meldung im Transcoding Logfile log/framework.conviert.log ab:

+ specified transcoder undefined

Führen Sie dann auf der Datenbank bitte folgenden Befehl aus:

DELETE FROM DBNAME.config WHERE config.setting = 'transcoding_transcoder';