Wie fordere ich ein neues Passwort an?

Wenn Sie Ihr Passwort vergessen haben, können Sie in wenigen Schritten vollautomatisiert ein neues über die Webseite anfordern.

Klicken Sie zunächst unterhalb des Login-Formulars auf den "Passwort vergessen"-Link, um den Vorgang zu starten:

Geben Sie dann Ihre E-Mail-Adresse ein und beantworten Sie die Spam-Schutz-Frage korrekt. Senden Sie das Formular anschließend ab:

Sie erhalten die Bestätigung über die Zusendung einer E-Mail:

Klicken Sie auf den Link in der E-Mail:

Und geben Sie Ihre neues Passwort zweimal ein. Bestätigen Sie die Änderung durch Klick auf den "Passwort übernehmen"-Button:

Ihr Passwort wurde erfolgreich geändert:

Loggen Sie sich nun mit Ihrem Benutzernamen (nicht mit der E-Mail-Adresse!) und Ihrem neuen Passwort ein.

Zuletzt aktualisiert am 02.03.2017 von Admin.