Passwörter der Standardbenutzer ändern

Editionen: Light, Community, Professional, Enterprise, Ultimate, Corporate
Versionen: Alle

Nach der Neuinstallation von VIMP sind drei Benutzer für die jeweiligen Rollen (Administrator, Moderator, User) mit Standardpasswörtern eingerichtet:

Benutzer Passwort
admin admin
moderator moderator
user user

Diese sollten Sie schnellstmöglich ändern, wenn Ihr VIMP-Portal übers Internet erreichbar ist. Gehen Sie dazu als Administrator ins backend unter Administration -> Benutzer

9d0ad52aff9cd7c4553d4f2fce8db1ee0553f6909b77718f4cd69a05d7ece541558123f8f92138ad?t=8a793bda17310c9bdb51fc16087df691

Klicken Sie nun in einer Benutzer-Zeile auf das Feld "Optionen". Über "Benutzer-Passwort setzen" ändern Sie die Passwörter.