"Passwort vergessen?" funktioniert nicht

Versionen: alle

Wir haben von einigen Usern gehört, dass die "Passwort vergessen?"-Funktion nicht einwandfrei funktionieren würde.

Im Detail werden zwar die entsprechenden Mails versendet,

- zuerst eine E-Mail mit einem Link, auf diesen muss man klicken um
- eine zweite E-Mail mit einem neu generierten Passwort zu erhalten

Das zugeschickte Passwort scheint aber nicht zu passen!

Wenn das zugeschickte Passwort ungültig scheint, kopieren Sie es bitte in einen (Text-)Editor, z.B. Notepad.

Hier wird dann vermutlich nach dem Passwort noch ein Leerzeichen angezeigt, obwohl man im Mailprogramm nur die genaue Zeichenkette kopiert hat.

Wenn Sie jetzt das Passwort aus dem Editor ohne das Leerzeichen noch einmal kopieren, sollte der Login einwandfrei funktionieren.