Producer erhalten keine Provision beim Kauf eines ihrer Medien

Editionen: Professional, Enterprise, Ultimate, VoD Erweiterung
Versionen: 2.5.5+

Wird dem Producer unter "Meine Verkäufe" keine Gutschrift für Medien ausgewiesen, die er eingestellt hat und von einem anderen User gekauft wurden, so wurde für den Producer vermutlich kein Erlösanteil definiert.

Die Einstellung findet sich im Backend in der Userliste im Kontextmenü eines Userdatensatzes und lautet "Produzenteneinstellungen".

Dort kann ein absoluter oder prozentualer Verkaufserlösanteil für den Produzenten definiert werden.