Wie können Videos auf Facebook eingebunden werden?

Editionen: Light, Community, Professional, Enterprise, Ultimate, Corporate
Versionen: 2.6+

Sie können Videos über die Teilen-Funktion oder durch Posten der ViMP-URL auf der Facebook-Wall direkt mit dem Player auf Facebook einbinden.

Beachten Sie dabei jedoch, dass für den Fall, dass die Inhalte direkt in der Facebook-Wall wiedergegeben werden sollen, es erforderlich ist, dass auch der Quelllink über eine SSL-Verschlüsselung verfügt. Der Link muss dann also mit https statt http eingebunden werden. Dazu ist es erforderlich, dass ein gültiges SSL-Zertifikat auf Ihrem Server installiert ist.

Natürlich können Sie Videos auch ohne SSL-Zertifikat teilen. In diesem Fall erscheint allerdings nur das Vorschaubild in der Facebook-Wall (das Video wird also nicht innerhalb von Facebook wiedergegeben) und beim Klick auf das Bild werden die User direkt auf die ViMP-Videoseite geleitet.