Was sind Kapitelmarken und wie erstelle ich sie?

Editionen: alle
Versionen: 3.5.0+

Player: HTML5

Der VIMP HTML5-Player unterstützt das Erstellen von Kapitelmarken. Kapitelmarken sind Sprungmarken, über die der Betrachter des Videos durch Klick auf ein entsprechendes Thumbnail unter dem Player direkt zu einer definierten Stelle im Video springen kann.

Kapitelmarken können bei aktiviertem HTML5-Player im Frontend oder Backend innerhalb des Medium-Bearbeiten-Formulars mehrsprachig angelegt werden.