Warum ist meine E-Mailadresse extrem lang oder besteht nur aus "xxxxx"?

Editionen: Light, Ultimate, Corporate, Modul Facebook Connect
Versionen: 2.0+

Wenn Ihre E-Mailadresse nur aus xxxxx besteht, haben Sie in den Privatsphäre-Einstellungen von Facebook Ihre E-mailadresse nicht für alle zugänglich gemacht. Dies entspricht auch den empfohlenen Einstellungen bei Facebook.

Hat Ihre E-Mailadresse die Form

apps+160497417310220.1800497135.ca56xxxxxxxxxxxxxxxxxxxx@proxymail.facebook.com

stellt Facebook einen E-Mail-Proxyserver zur Verfügung. E-Mails werden so an Facebook gesendet und diese werden von dort in Ihr Mailpostfach weitergeleitet. Dies ist aber der normale und einzige Weg, per Facebook Connect E-Mails zu nutzen.