Was ist der "Batch Upload?

Versionen: 2.0+

Mit dem Modul "Batch Upload" können Ihre user beliebig viele Medien auf einen Streich hochladen.
Das lästige Warten, bis ein Video hochgeladen wurde um ein weiteres upzuloaden, entfällt.

Sie können Videos, Bilder und Audio-Files innerhalb eines Jobs hochladen und verarbeiten lassen
Es ist auch möglich, ZIP-Files mit Medien hochzuladen.

Alle Medien werden mit denselben Metadaten (Titel, Beschreibung, Tags etc. versehen). Der Titel wird dabei in der Reihenfolge des uploads durchnummeriert.

Die ausgewählten Videos werden nacheinander hochgeladen. Noch nicht hochgeladene und das gerade hochladende Video lassen sich nach dem Abschicken des Auftrags noch entfernen oder abbrechen.

Batch Upload
Batch Upload