Was ist der "YouTube Import"?

Editionen: Light, Ultimate, Corporate, Modul YouTube Import/Vimeo Import
Versionen: 2.0+

Mit diesem Modul erweitern Sie Ihre ViMP-Installation um eine YouTube-Import-Möglichkeit.

Mit diesem Modul können über das Upload-Formular auch YouTube-Videos importiert werden. Alle benötigten Metadaten (wie z.B. Titel, Beschreibung, Vorschaubild) werden automatisch über die YouTube-Schnittstelle in die Formularfelder eingetragen.

Die YouTube-Videos werden weiterhin von den YouTube-Servern abgespielt und mit dem YouTube-Player in Ihr ViMP-Portal eingebettet. Sie sparen sich dadurch wertvollen Traffic.

Durch die riesige Anzahl vorhandener YouTube-Videos lässt sich Ihr Portal schnell mit interessantem Content bestücken.

Zuletzt aktualisiert am 10.07.2017 von Admin.