Was ist Matomo Media Analytics und wie binde ich es ein?

Versionen: 4.0+

Media Analytics ist ein Plugin für Matomo (ehemals Piwik), das eine erweiterte Medienanalyse ermöglicht.

So sehen Sie hier z.B. durchschnittliche Wiedergabezeiten Ihrer Videos, wann eine Videowiedergabe abgebrochen wurde, in welcher Auflösung ein Video angesehen wurde, und vieles mehr.

Media Analytics ist eine kostenpflichtige Erweiterung für Matomo und kann hier bezogen werden: https://plugins.matomo.org/MediaAnalytics

In ViMP muss Media Analytics lediglich unter "Konfiguration" -> "Matomo Analytics" -> "Aktiviere Media Analytics" aktiviert werden.

Zuletzt aktualisiert am 02.05.2018 von Admin.