Was ist mit dem CLASSIC und dem PACIFIC TOP Template geschehen?

Editionen: alle
Versionen: 4.0+

Das CLASSIC-Template und das PACIFIC TOP-Template werden ab ViMP 4.x nicht mehr ausgeliefert und auch nicht mehr gewartet.

Selbstversändlich können Sie diese Templates auch nach dem Upgrade auf ViMP 4.x noch weiterhin einsetzen. Allerdings sind Sie für die Wartung selbst verantwortlich.

Das PACIFIC TOP-Template wurde in das PACIFIC-Template integriert. Sie können das Layout der Navigation (vertikal oder horizontal) ab nun in der PACIFIC-Template-Konfiguration festlegen.

Zuletzt aktualisiert am 20.02.2018 von Admin.