Was ist nDVR und wie aktiviere ich es in Wowza?

Editionen: Light, Ultimate, Corporate
Versionen: 4.3.0+

Die nDVR-Technologie bietet die Möglichkeit, einen Livestream aufzuzeichnen und gleichzeitig den aufgezeichneten Stream abzuspielen, anzuhalten, fortzusetzen und zurückzuspulen.

In Wowza aktivieren Sie nDVR, indem Sie in Ihrer Livestream-Applikation auf den gleichnamigen Untermenüpunkt klicken und die Funktion dort über den Edit-Button aktivieren.

"DVR Window Duration" legt fest, wie weit der Livestreams vorgehalten werden soll, d. h. wie weit zurückgespult werden können soll.

Weitere Informationen zu nDVR in Wowza erhalten Sie hier: https://www.wowza.com/docs/wowza-ndvr