Was ist nDVR und wie aktiviere ich es in Wowza?

Editionen: Light, Ultimate, Corporate
Versionen: 4.3.0+

Die nDVR-Technologie bietet die Möglichkeit, einen Livestream aufzuzeichnen und gleichzeitig den aufgezeichneten Stream abzuspielen, anzuhalten, fortzusetzen und zurückzuspulen.

In Wowza akitiveren Sie nDVR, indem Sie in Ihrer Livestream-Applikation auf den gleichnamigen Untermenüpunkt klicken und die Funktion dort über den Edit-Button aktivieren.

"DVR Window Duration" legt fest, wie weit der Livestreams vorgehalten werden soll, d.h. wie weit zurückgespult werden können soll.

Weitere Informationen zu nDVR in Wowza erhalten Sie hier: https://www.wowza.com/docs/wowza-ndvr

Zuletzt aktualisiert am 29.10.2020 von Admin.