Welche Bereiche von VIMP sind mandantenfähig?

Editionen: VIMP Corporate
Versionen: 4.3.0+

Aktuell beschränkt sich die Mandantenfähigkeit auf die Medien und die Benutzer.

Alle anderen Bereiche wie Kategorien, Channels, Alben, Gruppen, etc. sind global gültig. Selbstverständlich erscheinen innerhalb dieser Bereiche aber immer nur die Medien, auf die der entsprechende Mandant Zugriff hat.

Das erlaubt es Ihnen, für alle Mandanten eine einheitliche Struktur mit unterschiedlichen Inhalten bereitzustellen.