Wie berechnet sich der Anteil, den die Produzenten bekommen?

Editionen: Professional, Enterprise, Ultimate, VoD Erweiterung
Versionen: 2.5.5+

Produzenten bekommen vom Erlös von Einzelkäufen den individuell festgelegten Anteil gutgeschrieben.

Beim Kauf von Channel- oder Portal-Abonnements, berechnet sich der Anteil zusätzlich aus dem Anteil von Medien des Produzenten im entsprechenden Channel oder im gesamten Portal:

Abopreis*(Anzahl Medien des Producers / Anzahl Medien gesamt) * (Vergütungsanteil)