Wie erfolgt die Zuweisung von Medien zu Mandanten?

Editionen: ViMP Corporate
Versionen: 4.3.0+

Medien erscheinen automatisch in dem Mandant, dem der Besitzer des Mediums zugewiesen ist.

Darüberhinaus lassen sich beim Upload oder beim Editieren eines Mediums weitere Freigabeeinstellungen definieren:

ViMP Mandantenfähigkeit Medienzuordnung

Hier können Sie angeben, ob das Medium mit allen Mandanten geteilt werden soll oder nur mit dem des Uploaders bzw. mit anderen ausgewählten Mandanten.

Darüberhinaus besteht die Möglichkeit das Medium zusätzlich mit einzelnen Benutzern zu teilen.

Zuletzt aktualisiert am 14.10.2021 von Admin.