Wie funktioniert reCaptcha?

Editionen: Light, Community, Professional, Enterprise, Ultimate, Corporate
Versionen: 2.6.5+

VIMP bietet reCaptcha als alternatives Captcha zum Schutz gegen Spam im Registrierungsformular an.

Um das reCaptcha-Plugin verwenden zu können, registrieren Sie Ihre Seite bitte zunächst unter: https://www.google.com/recaptcha/admin/create.

Durch die Eingabe Ihrer Domain erzeugen Sie die erforderlichen Keys.

Tragen Sie die beiden Keys (Public Key und Private Key) anschließend im VIMP Backend unter Konfiguration -> reCaptcha ein.

Wählen Sie nun unter Konfiguration -> Captcha noch die Bibliothek "stReCaptchaPlugin" aus, um reCaptcha zu aktivieren.