Wie importiere ich die Metadaten mit den Medien?

Editionen: Ultimate, Corporate, Modul Medien-Import
Versionen: 2.6.0+

Sie können im Backend entweder Standard-Metadaten hinterlegen, die für alle importierten Medien verwendet werden (der Titel erhält dabei zusätzlich eine fortlaufende Nummer) und die Daten anschließend im Backend für jedes importierte Medium nachbearbeiten.

Oder Sie fügen für jedes Import-Medium alternativ eine gleichnamige XML-Datei hinzu, die die individuellen Metadaten für das entsprechende Medium enthält.

Den Aufbau der XML-Datei entnehmen Sie bitte dem Administrationshandbuch.

Zuletzt aktualisiert am 10.03.2017 von Admin.