Wie kann auf die Metadaten des Service Providers zugegriffen werden?

HelpDesk  »  Wissensdatenbank (FAQ)  »  Artikel betrachten

Drucken
Editionen: Corporate
Versionen: 4.3.0+

Die Metadaten des Service Providers (SP) können unter folgendem Pfad abgerufen werden, sofern die SAML-Authentifizierung aktiviert ist:

https://IHREDOMAIN/saml/metadata

Über obige URL erhalten Sie die Metadaten des IdPs, der in VIMP als Standard konfiguriert ist. Durch das Hinzufügen des Parameters "idp" können Sie die Metadaten spezifischer zusätzlich konfigurierter IdPs abfragen.

https://IHREDOMAIN/saml/metadata?idp=IDPNAME