Wie kann ich den ViMP-Login reaktivieren, wenn eine Verbindung über LDAP nicht möglich ist?

Editionen: ViMP Corporate
Versionen: 2.5.0+

Für den Fall, dass keine LDAP-Verbindung hergestellt werden kann und Sie die Einstellungen nach Umschaltung auf den LDAP-Authentifizierungsanbieter im ViMP-Backend nochmals korrigieren möchten, können Sie die "Framework"-Authentifizierung direkt in der Datenbank wiederherstellen, damit ein Login über die ViMP-Authentifizierung wieder möglich ist.

Ändern Sie den Wert des Feldes "user_authprovider" in der Tabelle "config" dazu wie folgt:

s:9:"framework";

Zuletzt aktualisiert am 02.03.2017 von Admin.