Wie kann ich Medien und Benutzer endgültig löschen?

Editionen: Light, Community, Professional, Enterprise, Ultimate, Corporate
Versionen: 2.6+

Nur Medien und Benutzer mit dem Status "gelöscht" können endgültig aus dem System entfernt werden. Setzen sie dazu den "Gelöscht"-Filter in der Status-Spalte der Medien- bzw. Benutzer-Übersicht.

Es werden nun nur noch als gelöscht markierte Medien bzw. Benutzer angezeigt. Diese können Sie nun entweder einzeln oder über die entsprechende "Batch Aktion" endgültig aus dem System (= aus der Datenbank und von der Festplatte) löschen.

Zuletzt aktualisiert am 15.05.2017 von Admin.

Zurück