Wie kann man ein ViMP-Paket manuell entpacken? (Installer, Updater, Erweiterungen)

Editionen: Light, Community, Professional, Enterprise, Ultimate, Corporate
Versionen: 2.6.0+

Kopieren Sie das ViMP-Paket, das Sie entpacken möchten in ein beliebiges Verzeichnis auf Ihrem Linux-Server. In diesem Verzeichnis entpacken wird das Paket auch.

Das ViMP-Paket muss ausführbar sein:

#>  chmod +x vimp.framework-3.5.0-r23267-enterprise-installer.bin

In jedem ViMP-Paket ist ein tarball sfx_archive.tar.gz enthalten. Diesen extrahieren wir und entpacken ihn anschließend:

#>  ./vimp.framework-3.5.0-r23267-enterprise-installer.bin -x
#>  tar xvzf sfx_archive.tar.gz
Die ViMP-Dateien aus dem Paket befinden sich jetzt in demselben Verzeichnis.