Wie lege ich einen Mandanten an?

Editionen: VIMP Corporate
Versionen: 4.3.0+

Bei aktiviertem Mandanten-Modul können Sie mit entsprechender Lizenz im Admin Panel unter dem Menüpunkt "Mandanten" neue Mandanten anlegen.

• Name: Interner Name des Mandanten.
  • Titel: Titel des Mandanten, wie er im Frontend angezeigt wird.
  • Logo (Desktop): Logo des Mandanten.
  • Logo (Mobile): Logo des Mandanten für das Smartphone-Template.
  • Skin (Desktop): Eigene CSS-Datei für Anpassungen des Designs in der Desktopansicht.
  • Skin (Mobile): Eigene CSS-Datei für Anpassungen des Designs in der Smartphoneansicht.
  • Rollen, die diesen Mandanten administrieren: Benutzerrollen, die diesen Mandanten administrieren dürfen.
  • IdP für die Registrierung neuer Benutzer: SAML IdP, dem dieser Mandant zugeordnet sein soll.
  • Status: freigegeben, unzulässig oder gelöscht.
  • Workflow: Freigabeprozessdefinitionen für diesen Mandanten.