Wie nutze ich die globalen Playlisten?

Editionen: Light, Ultimate, Corporate
Versionen: 5.1.0+

Die globalen Playlisten aktivieren Sie unter Konfiguration -> Medien -> Medien Einstellungen -> Playlisten aktivieren.

Unter einem Medien finden Nutzer ab dann einen neuen "+"-Button, über den Sie Medien einer Playliste hinzufügen können oder das Medium von einer Playliste wieder entfernen können. Außerdem können hier auch gleich neue Playlisten erstellt werden.

Eine Übersicht inklusive Bearbeitungsmöglichkeit aller Playlisten finden Sie als neuen Button in der Kopfleiste von VIMP.

Dort können Sie den Playlistennamen bearbeiten, Medien aus Playlisten entfernen, die Reihenfolge der Medien innerhalb der Playliste mittels Drag'n'Drop verändern sowie Ihre Playlisten teilen (inklusive Embedcode).