Wie richte ich das Rollen-Mapping für SAML ein?

Editionen: Corporate
Versionen: 4.4.0+

Das Rollen-Mapping über SAML richten Sie analog zum Rollen-Mapping für LDAP in der Rollen & Rechte Verwaltung:

ViMP SAML Rollenmapping

Fügen Sie hier ein neues Mapping hinzu:

ViMP SAML Rollenmapping hinzufügen

Folgende Felder stehen Ihnen dafür zur Verfügung:

• Anzeige-Name: Name, der für das Mapping verwendet werden soll.
  • IdP Name: Auswahl des IdPs, für den das Mapping eingerichtet werden soll.
  • SAML Rollenname: Name der SAML-Rolle, die gemapped werden soll und als Wert im folgenden Attribut-Array enthalten sein muss.
  • Attribut-Array: Name des Attribut-Arrays, das die Rollen als Attributwerte enthält.

Zuletzt aktualisiert am 31.05.2021 von Admin.