Wie richte ich den Cronjob für das Transcoding ein?

Versionen: alle

Öffnen Sie zur Einrichtung des Cronjobs für die Transcodierung als root das crontab:

crontab –e

Fügen Sie nun den Cronjob hinzu und speichern Sie anschließend die Datei.

*/1 * * * * /pfad/zu/vimp/scripts/sync_new_uploads.sh > /dev/null 2>&1

Ersetzen Sie "/pfad/zu/vimp/" dabei mit dem Pfad Ihrer Installation.

Wichtig: Schließen Sie das Ende der Zeile mit "Return/Enter" ab. Unter dieser Zeile muss noch mind. eine weitere oder eine Leerzeile stehen.

Das Script wird einmal pro Minute ausgeführt. Sind keine neuen Dateien vorhanden, beendet sich das Script automatisch wieder.