Wie richte ich den Medienimport Cronjob ein?

Editionen: Ultimate, Enterprise, Campus, Modul Medien Import
Versionen: 3.6.0+

Damit der Medienimport ausgeführt und die Medien importiert werden, muss ein Cronjob eingerichtet werden, der den entsprechenden symfony Task ausführt.

Den Cronjob erstellen Sie als "root" auf Ihrem Server mit dem Befehl:

# crontab -e

Dieser öffnet den Standardeditor Ihres Linux System. Tragen Sie dort den Cronjob in einer Zeile ein:

*/1 * * * * php -f /Pfad/zu/VIMP/symfony -- mediaimport >> /Pfad/zu/VIMP/log/mediaimport.log 2>&1

Achtung: Es müssen 2 Pfade angepasst werden. Am Anfang zu "symfony" und am Ende zum "mediaimport.log".

Jede Zeile muss mit einem Zeilenumbruch abschließen.

Nach dem letzten Cronjob müssen Sie den Cursor immer noch eine Zeile tiefer bewegen können.