Wie richte ich den Medien Import Cron-job ein?

Editionen: Ultimate, Corporate, Modul Medien Import
Versionen: 3.6.0+

Damit der Medienimport ausgeführt und die Medien importiert werden, muss ein Cron-Job eingerichtet werden, der den entsprechenden symfony Task ausführt.

Den Cron-Job erstellen Sie als "root" auf Ihrem Server mit dem Befehl:

# crontab -e

Dieser öffnet den Standardeditor Ihres Linux System. Tragen Sie dort den Cron-Job in einer Zeile ein:

*/1 * * * * php -f /Pfad/zu/ViMP/symfony -- mediaimport >> /Pfad/zu/ViMP/log/mediaimport.log 2>&1

Achtung: Es müssen 2 Pfade angepasst werden. Am Anfang zu "symfony" und am Ende zum "mediaimport.log".

Jede Zeile muss mit einem Zeilenumbruch abschließen. Nach dem letzten Cron-Job müssen Sie den Cursor immer noch eine Zeile tiefer bewegen können.