Die Wiedergabe mit dem HTML5-Player hakt?

Editionen: alle Editionen
Versionen: ViMP 3.5.0+
Player: HTML5

Wenn die Wiedergabe von Videos im HTML5-Player hakt, überprüfen Sie bitte in der Konfiguration unter dem Punkt "Streaming" die Einstellung "Pseudo Streaming aktivieren".

Pseudo Streaming sollte bei Einsatz des HTML5-Players immer deaktiviert sein ("false"). Das Aktivieren von Pseudo Streaming wird nur für den Flash-Player benötigt (vgl. Installation der Pseudo-Streaming Apache-Module). HTML5 bringt eine browserseitige Unterstützung von Pseudo Streaming mit, weswegen die serverseitige Aktivierung von Pseudo Streaming nicht notwendig ist und bei bestimmten Browsern sogar zu Abspielproblemen führen kann.