Worin unterscheiden sich die Rollen Teacher und Coach?

Editionen: Erweiterung E-Learning
Versionen: 3.6.0+

Die Unterschiede der Benutzerrollen Teacher (Lehrer) und Coach (Assistent) bestehen standardmäßig darin, dass der Coach keine Berechtigung, Lerneinheiten zu erstellen oder zu löschen und ebenso keine Medien hochladen kann. Er ist lediglich dazu berechtigt, den Teacher bei der Auswertung oder Erstellung der Fragen sowie bei der Zusendung der Zertifikate und der Betreuung der Teilnehmer zu unterstützen.

Die Berechtigungen der beiden Benutzerrollen können in der Rechte- und Rollenverwaltung individuell angepasst werden.