Wie importiere ich YouTube Videos?

Editionen: Light, Ultimate, Enterprise, Campus, Modul YouTube Import/Vimeo Import
Versionen: 2.0+

Ein YouTube-Video importieren Sie über einen Click auf den Link "Hochladen".

Wenn das "YouTube Import - Modul" installiert ist, finden Sie oben in dem Formular Medium Hochladen die Schaltfläche YouTube-Import.

Sie können jetzt einfach die ganze URL des Videos aus der Browser-Adresszeile in das Feld "YouTube-ID oder URL" übertragen und auf die Schaltfläche Video importieren klicken.

Sie sehen sofort ein Vorschaubild des Videos. Titel, Beschreibung und Tags werden von YouTube importiert. All diese Angaben können Sie natürlich noch ändern.

a476a434c6f6a13e7949eee7ec3ee73ae8f33568133e7adea61875e340e211700117df529e7fe1ef?t=63469d3f45c690ecc03ef03ea3e7b3f6

Das Upload Formular für den Youtube Import