Die Zusatzformate werden nach einem Update auf VIMP 3.6.x nicht generiert

HelpDesk  »  Wissensdatenbank (FAQ)  »  Artikel betrachten

Drucken
Editionen: Community, Professional, Enterprise, Enterprise Ultimate, Corporate
Versionen: 3.2.0+

Nach einem Update von einer früheren VIMP-Version auf VIMP 3.6.x müssen Sie die Zusatzformate selbst einrichten, da diese bei einem Update nicht vordefiniert werden (um bestehende Formate-Definitionen nicht zu überschreiben).

Wechseln Sie zum Erstellen eigener Zusatzformate im Backend zu Medien -> Formate. Hier können Sie die gewünschten Zusatzformate erstellen oder bearbeiten.

Bei einer Neuinstallation von VIMP werden standardmäßig die beiden folgenden Zusatzformate erzeugt:

720p - 1280x720, Desktop Bitrate: 3000, Mobile Bitrate: 1500, Audio Desktop Bitrate: 256, Audio Mobile Bitrate: 128
480p - 544x480, Desktop Bitrate: 1000, Mobile Bitrate: 800, Audio Desktop Bitrate: 128, Audio Mobile Bitrate: 96

Bitte beachten: Sofern Sie den VIMP Transcoding Service nutzen, wenden Sie sich bitte unter Nennung Ihres Transcoding-Service-Accountnamens über den Premium Ticket Support oder über info@vimp.com an uns, um die Einrichtung der Zusatzformate durchzuführen.